【通識中心公告】因應疫情中文能力測驗採「線上考試」

依本校「中文能力測驗實施要點」規定,98學年度(含)以後入學之日間部非外籍學士班學生,須通過中文能力測驗方可畢業。

一、考試說明:
請同學3/18(三)當天11:50上通識中心網頁連結考試網址(https://ged.asia.edu.tw/
本次考試不需線上報名。

二、線上作答:因應防疫,採用線上測驗方式,請使用GOOGLE帳號登入做答,未登入帳號者,不予計分;未於時間內作答提交者,不接受其他補考理由。

三、考試時間:109年3月18日(星期三) 中午11︰50-13:10
系統會自動開放、關閉,請同學把握時間應試上傳作文及提交。

四、題庫練習網址:中文線上題庫練習網址
http://exam.pcelab.info/ (105學年度部份)。

五、 「書寫測驗」請使用專用稿紙,自行列印。
下載網址:https://reurl.cc/ZnRzkA
橫式書寫:由左至右,由上至下。請以藍色或黑色原子筆書寫,不可用鉛筆。未使用書寫用紙或使用鉛筆書寫者,不予計分,寫完後自行拍攝、上傳 (請自尋網路通暢處作答)。

備註:
此次補考若尚未通過,可於5/20再參加一次補考(詳細報考資訊請4月中旬自通識網頁查詢),若還是無法通過,需於6月下旬參加課後輔導班,並於課後輔導後參加測驗,直至通過始得畢業。