108年亞洲大學畢業典禮司儀暨畢業典禮致詞代表甄選

一、 活動主旨:
畢業典禮是畢業生在校時期所參加的最後一場盛會。畢業生們齊聚一堂,一起為這段求學過程劃下一個完美的句點,並迎接未來新的挑戰及希望。
畢業典禮司儀除了能讓畢業典禮流程順利進行,更讓典禮更隆重及富有情感。而畢業典禮的致詞代表,透過他們的致詞,表達對於亞洲大學的感謝及難忘記憶,也是在校生對學長姐致意及不捨情懷。

二、甄選條件:
1、司儀凡本校各系一至三年級學生,不限性別,不得有校內外之不良紀錄者,對司儀有自信、興趣者均可報名參加。
2、畢業生致詞代表各系應屆畢業生,不限性別,不得有校內外之不良紀錄者均可報名參加。
3、在校生致詞代表凡本校各系一至三年級學生,不限性別,不得有校內外之不良紀錄者均可報名參加。

三、甄選方式:
課外活動與服務學習組將於4月27、28(六、日)進行課程(課程時間、地點、內容於確定後另行通知),並於課程結束後進行徵選。
徵選結束後,錄取者須持續參與訓練,會使用整個5月份平日晚間練習,直到典禮結束。
如未全程參與練習,將取消代表資格,活動完畢之後將頒發証書。

四、受理報名時間:即日起至3月22日(五)下午17:00截止

五、聯絡人:課外活動與服務學習組 王浩宇(分機3218)

報名網址