skip to Main Content
品牌實習與就業保證
獎勵要點 一、宗旨
為鼓勵本校優秀學生在學期間至品牌合作企業實務學習,並於畢業後至品牌合作企業就業,特訂定「亞洲大學品牌實習/保證就業獎學金申請暨發放要點」(以下簡稱「本要點」)。
二、獎學金適用對象
依據本校大學部相關獎學金之發放標準與適用對象規定辦理。
前項合乎資格之學生,需同意參與本校「品牌實習/保證就業培訓專案」,並符合相關實施要點規範,否則視同放棄獎學金。
三、獎學金金額
依據本校「品牌實習與保證就業」獎學金發放規定,依據入學時之各系成績排名分為下列兩級距:
(一)第一名至第五名獎金15,000元。
(二)第六名至第十五名獎金10,000元。
四、發放方式:
符合學生入學年度本校品牌實習/保證就業獎學金發放資格,並經「品牌實習/保證就業培訓專案要點」,修畢大一至大三各規定課程者,於實習開始前發給。惟終止培訓、停訓或不在學者,不予發給。
五、其他注意事項:
領有本獎學金之學生應審慎考量個人生涯規劃,於參與「品牌實習/保證就業培訓專案」期間不得以報考研究所、短期留學、海外遊學或其他個人因素,要求延期、改期培訓或實習,違者取消品牌實習安排,並應全 數退還所領之獎學金。檔案下載:亞洲大學品牌實習/保證就業獎學金申請暨發放要點
本系品牌實習 本系積極與產業界公司建立品牌實習與保證就業合作,目前學生大三或大四均有很多機會到公司進行實習,表現優異的學生,會在學生畢業後優先錄用。

重要合作廠商或公司

(1)向上遊戲科技股份有限公司

(2)巨大(捷安特)機械工業

(3)大可設計/ 三大設計

(4)西基電腦動畫公司

(5)金奇映画

Back To Top