金點新秀設計獎開放報名中!

每年的設計獎中總是有一大群企業廠商/單位給予了大力的支持,期望能透過贊助特別獎勉勵同學對於設計的熱忱與努力。

其中,臺南市政府就是連續多年提供贊助特別獎的單位之一!

臺南市政府所贊助提供的”臺南創意新人獎”,將從產品、工藝、視傳、包裝、數媒、空間、時尚等七大類別裡各挑選出一名得獎作品,

除了獲得獎金獎狀之外,更有十分精美的獎座!同時也會另外挑選出優秀佳作提供獎狀以資鼓勵~

👉主題:

以大臺南地區的歷史背景、文化資產、人文環境、自然景觀、特色產業等臺南意象為元素,

加入創意及設計思維,透過設計傳遞臺南文化的價值,並且彰顯臺灣的設計能量。

若同學有作品符合臺南意象,十分歡迎各位踴躍投稿、前來挑戰,就有機會得到這份殊榮喔!

(報名方式同金點新秀設計獎,不需再另外報名投件。)

參考網址:http://creativetainan.culture.tainan.gov.tw/