最可怕的敵人不是別人,而是你心中的惡魔

The Lost Disorder

組員:
數媒4A 103051155黃冠儒
數媒4A 103051048陳祈璇
數媒4A 103051075黃俊崴
數媒4A 103051142闕瀚瑋
數媒4A 103051143陳宥霖

指導老師:蔡明欣老師

關於「The Lost Disorder」 這個遊戲,是因為以前的夢想沒有實現,為了實現自己設計遊戲這個夢,而依照舊有得藍圖製作出來的一款遊戲。在分工方面,整體的遊戲框架、故事等等的由我黃冠儒來負責設計,黃俊崴負責前期部分的程式與音效,陳祈璇則是貼圖與材質的工作,闕瀚瑋負責關卡中的物件的設計,陳宥霖則是負責一張海報。

故事是這樣的,男主角Adam醒來發現自己處在一個陌生的環境,他對於這個地方一點印象都沒有,正當他揉著發痛的腦袋想釐清這一切時,卻發現自己的身邊竟然有著一具蓋著白布的屍體,當下他立刻嚇得跳開,開始觀察四周,卻發現沒有任何一個可以直接離開的地方,四處看了一下,在文件架上面發現了一把有著怪異圖騰的鑰匙,這時他看著鑰匙,以及被他嘗試過,唯一一道能夠打開的門,他隱隱約約感覺到,或許這把鑰匙,會是帶他離開這裡,以及解開他為什麼會在這裡的「Key」。